"Борщ с мясом на костях и сметаной"

     Продукты на 5 порций

Свекла 200гр.

Капуста белокочанная 110гр.

Картофель 300гр.

Морковь 50гр.

Лук 50гр.

Паста томатная 10гр.

Масло растительное 15 гр.

Вода питьевая 630гр.

Говядина 1 категории 150гр.

Соль 5гр.

Сметана 50гр.

Способ приготовления

Говядину заливаем холодной водой и варим до готовности 1,5-2 часа. Говядину вынимаем из бульона отделяем от костей, нарезаем кубиками и кладем обратно в бульон. В кипящий бульон с мясом закладываем нашинкованную капусту, доводим до кипения, добавляем нарезанный брусочками картофель и варим 10-15 минут. Далее добавляем пассированные овощи (обжаренные лук, морковь с добавлением пасты томатной), вареную свеклу и варим 5 минут. Добавляем сметану и кипятим борщ еще 15 минут.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Версия сайта для слабовидящих
Обратная связь
НАВЕРХ